KEBIJAKAN PRIVASI

UMUM

Kami, Meritus International Pte Ltd, memiliki komitmen untuk melindungi privasi anda. Kami memperlakukan setiap data yang anda berikan dengan penuh kerahasiaan dan jati diri anda hanya akan digunakan sesuai dengan aturan-aturan yang ada pada kebijakan privasi ini. Kebijakan privasi ini berlaku bagi semua data pribadi yang anda berikan kepada kami dan data-data pribadi mengenai anda yang kami simpan. Kebijakan ini menjelaskan bagaimana kami memperoleh, menggunakan, membagikan, memproses dan mengelola data pribadi anda. Harap JANGAN memberikan data pribadi anda jika anda tidak setuju dengan kebijakan ini.

BAGAIMANA KAMI MENGGUNAKAN DATA YANG DIPEROLEH

Tujuan utama kami mengumpulkan data pribadi anda adalah agar kami dapat melayani anda lebih baik. Hal ini termasuk:-

memberikan anda layanan sesuai dengan kebutuhan anda seperti memberikan anda rincian reservasi kami anda.

menghubungi anda untuk memperoleh tanggapan atas layanan kami.

Kami juga menggunakan data pribadi anda untuk tujuan-tujuan usaha seperti:-

memenuhi kewajiban hukum.

menerapkan peraturan hukum yang dikenakan kepada kami.

mengadakan penelitian pengembangan produk dan layanan baru atau peningkatan produk dan layanan yang telah ada.

membantu kepentingan akuntansi, manajemen risiko dan kearsipan.

melakukan penelitian, perencanaan dan analisa statistik.

pelatihan karyawan.

Atas persetujuan anda, kami dapat menggunakan data pribadi anda untuk tujuan pemasaran produk dan layanan serta membantu mitra strategis dan usaha kami (termasuk hotel dan restoran yang berada dibawah grup Meritus) untuk pemasaran dan komunikasi seperti memberitahukan kepada anda acara-acara terbaru kami, penawaran serta promosi khusus. Untuk memasarkan produk dan layanan yang sesuai dengan minat anda, kami akan menganalisa dan mengamati segala interaksi anda dengan kami (seperti tetapi tidak terbatas pada partisipasi anda dalam promosi atau acara dan interaksi anda dengan kami).

Jika anda pernah menghubungi kami untuk menyampaikan keluhan, tanggapan, komentar atau saran, kami juga dapat menggunakan dan membagikan data pribadi anda (termasuk riwayat kontak anda) saat menghubungi anda kembali.

Saat menggunakan data pribadi anda untuk menghubungi anda dengan tujuan-tujuan diatas, kami dapat menggunakan layanan pos, faks, e-mail, SMS, sambungan telefon atau cara-cara lain.

PEMBAGIAN INFORMASI

Kami tidak akan menjual data anda pada pihak ketiga.

Jika anda bersedia menerima informasi pemasaran dari kami, mitra strategis dan usaha kami, maka kami akan membagikan data pribadi anda kepada mereka. Mereka akan menggunakan data pribadi anda untuk tujuan yang telah anda ketahui.

Anda bersedia bahwa kami dapat memberitahukan atau membagikan data pribadi anda kepada pihak-pihak ketiga yang menyediakan layanan-layanan penting bagi kami, seperti:-

penyedia jasa dan prosesor data yang bekerja atas nama kami serta memberikan layanan-layanan seperti layanan hosting dan pengelolaan, layanan analisa, layanan email, layanan pengiriman, penanganan transaksi pembayaran, pemasaran, dll.

konsultan dan penasehat professional (seperti akuntan, pengacara, auditor)

Kami juga akan membagikan data pribadi anda kepada pihak ketiga apabila diwajibkan oleh hukum atau peraturan industri. Hal ini termasuk pemberian data kepada pihak-pihak berwajib, pemerintah, pajak dan hukum.

Anda telah memahami dengan seksama dan bersedia bahwa kami dapat memindahkan data pribadi anda keluar Signapura untuk tujuan yang tertera diatas. Saat melakukan pemindahan data keluar Singapura, kami akan menjaga kerahasiaan data pribadi anda sesuai dengan standard yang tertulis dalam Peraturan Perlindungan Data Pribadi Singapura 2012 (Singapore Personal Data Protection Act 2012) dengan memastikan bahwa penerima berada dibawah yurisdiksi yang menerapkan undang-undang perlindungan data yang serupa atau yang terikat oleh hukum untuk melindungi data pribadi anda.

KEAMANAN

Semua informasi yang tersimpan dengan aman pada server kami dan semua langkah-langkah pencegahan telah diambil untuk memastikan informasi yang anda berikan terlindungi dari akses tidak sah dan melawan hukum. Akan tetapi, kami tidak bertanggung-jawab atas akses tidak sah dan melawan hukum yang diluar kendali kami.

PERUBAHAN KEBIJAKAN PRIVASI

Kami dapat mengadakan perubahan pada kebijakan privasi sewaktu-waktu. Kebijakan privasi yang telah diperbaharui bisa diperoleh di http://www.meritushotels.com/privacy-policy

HAK-HAK ANDA

Untuk tidak menerima informasi dari bagian pemasaran kami, silahkan melengkapi formulir berikut dan kirim kepada kami.

Meritus Hotels & Resorts

Email: pdpa@meritushotels.com

Mandarin Orchard Singapore

Email: pdpa.orchard@meritushotels.com  

Marina Mandarin Singapore

Email: privacy.marina@meritushotels.com

Semua permintaan atas perbaikan atau akses akan data pribadi harus diajukan secara tertulis kepada pdpa.orchard@meritushotels.com , pdpa@meritushotels.com , privacy.marina@meritushotels.com Kami akan berusaha sedapat mungkin untuk membalas dalam waktu 30 haru dan jika hal tersebut tidak dapat kami lakukan, kami akan memberitahukan waktu yang mana kami dapat mengirimkan balasan.

Kami mungkin tidak dapat memenuhi permintaan anda sesuai dengan hukum yang berlaku. Kami juga dapat menolak permintaan anda jika hukum yang berlaku tidak mengizinkan kami memenuhi permintaan anda.

Dalam beberapa hal, kami harus menggunakan data pribadi anda agar kami dapat menyediakan produk atau jasa sesuai dengan kebutuhan anda. Jika anda tidak memberikan kami data pribadi anda atau jika anda ingin menarik persetujuan anda atas penggunaan dan/atau pembagian data pribadi anda oleh kami untuk tujuan-tujuan tersebut, kami tidak akan dapat melayani anda seterusnya atau menyediakan produk dan jasa sesuai kebutuhan anda.

Kami dapat mengenakan anda biaya untuk memberikan anda akses akan data pribadi anda yang tersimpan pada kami atau informasi mengenai cara-cara kami menggunakan (atau akan menggunakan) data pribadi anda. Jika harus dikenakan biaya, kami akan memberitahu anda sebelumnya akan jumlah biaya tersebut dan memenuhi permintaan anda setelah biaya tersebut dibayar. 

HUKUM BERLAKU

Kebijakan privasi ini diatur oleh hukum Singapura. Anda bersedia untuk mematuhi yurisdiksi Pengadilan Singapura atas perselisihan yang timbul terkait dengan kebijakan privasi ini.